娱乐 > 活动报道 > DAY6来新开唱 爆发力帅炸现场
DAY6成员Young K(左起)、Jae、Sungjin、Dowoon以及Wonpil带来了爆发力十足的演出。
Live Nation Singapore提供
DAY6成员Young K
Live Nation Singapore提供
DAY6成员Wonpil
Live Nation Singapore提供
DAY6成员Sungjin
Live Nation Singapore提供
DAY6成员Dowoon
Live Nation Singapore提供
DAY6成员Jae
Live Nation Singapore提供
Previous Next

DAY6láixīnkāichàng bào fā lì爆发力shuàizhàxiàn chǎng现场

08.10.2019

报道:林诗慧

  韩国男团DAY6来新开唱,告诉你什么叫从头嗨到尾!

  时隔三年,DAY6于10月5日再次回到新加坡,在星宇表演艺术中心(The Star Theatre)带来了“Gravity”世界巡回演唱会,这也是他们在本地的第一场正规演唱会。

  由Sungjin、Jae、Wonpil、Young K和Dowoon组成的DAY6一上台,还未开唱就叫全场粉丝起立。当身边的媒体朋友露出了错愕的表情,My Day(粉丝官方昵称)已非常听话站起身来。演唱会毫无暖身,开场第一首歌“Best Part”就马上进入高潮。吉他兼主唱Jae在台上不停跳动甩头,还对粉丝喊话:“把所有的压力都释放出来。就算你身边的人觉得你像个疯子,没关系,因为我们也会在台上陪你一起疯!”歌声鼓声吉他声和尖叫声轮番上阵,超热的气氛近乎要把演唱会场地炸开。

  DAY6是韩国乐坛中少有的以乐团形式活动的男团。无需复杂的舞台,或华丽的服装,五人一身随性邻家造型,乐器就是他们最帅气的装备。在台上90分钟无间断,带来多首歌曲,包括新专辑的“Time of our life”、“How to love”和“Wanna go back”。五人也轮流秀出个人弹奏。搞笑的是,忙内Dowoon在个人打鼓秀时,鼓棒不慎飞出去,帅气的solo秒变可爱搞笑的画面。过后,团员Young K不忘安慰他:“对我而言,你的表演总是完美。I got you!”

  DAY6出道多年才在本地举行第一场演唱会,让粉丝们久等了。Jae说:“三年没见,感觉像三年重见老朋友,我还担心一开始会不会尴尬,但我错了,你们今天好有活力,好疯狂!”演唱会上,粉丝还特制了感人影片,收集了粉丝的留言,并在影片结束时清唱歌曲“You were beautiful”,让Wonpil感动不已,直呼:“我都起鸡皮疙瘩了。”队长Sungjin也说:“你们的歌声触动了我的心。我在台上会全力以赴,我知道自己还有不足的地方,我会继续努力,成为一个令你们骄傲的人。”